我們的蓋子包括咖啡杯蓋,湯杯蓋,冷飲杯蓋和食品容器蓋。材料範圍從PS,OPS,PP,PET到PLA。我們還提供用於不同食品包裝的平蓋和凸蓋。我們有白色,黑色,豐富多彩的咖啡杯蓋供您選擇,並為您的客戶帶來極好的體驗。憑藉極高的品質和有競爭力的價格,我們的蓋子在台灣是銷售第一。

關於

易昇塑膠股份有限公司位於台灣中部,專業生產塑膠真空成型產品,並提供全系列優質一次性食品包裝。公司成立於1983年,在台灣食品包材業中具有領導地位,這幾年來一直是台灣蓋子銷售第一的製造商。為了確保產品質量管理,公司目前已通過 ISO9001,ISO22000,HACCP認證來滿足客戶的品質需求。易昇塑膠股份有限公司擁有豐富食品包材及完整客製化產品的經驗,提供高品質產品,完善的客戶服務及具有競爭力的價格來滿足每位客人的需求。

最新消息

易昇塑膠將參加2017 Gulfood Manufacturing 杜拜展,歡迎大家到我司攤位參觀、交流。地點:杜拜世界貿易中心Dubai World Trade Centre時間:10/31-11/
 專家呼籲政府應要求業者,塑膠食品容器上除加註耐溫規定之外,也應該加註是否可盛裝柑橘類水果,不要讓業者的無心之失,危害民眾健康。果汁並不足以腐蝕塑膠,而是果皮上的「橘油」,它是一種有機溶劑,可以去汙、

聯絡我們